貓餅本餅

美蘇推文🐰

重複一次,大嘎都跑去看鐵臂絲絨吧我ballball大嘎了

下面的文有幾篇是新年之前看的隔了一段時間的了所以具體的就有點忘了

Our first time

非常簡單的肉一發,原因是毛毛熊被下藥了(這個操作真的是特工必備了😂

特工休息日

為了讓蘇聯毛毛熊控制一下自己的脾氣,美國特工拿破崙同學也是操碎了心

A Comfortable Night

solo同學看到毛毛熊有點累於是給illya按摩,按著按著就按到床上去了(真壞啊

睡眠不足和运动过度

是一篇小品文,也不是那種運動,只是搞笑特工日常而已

表白的時機

超級無敵短,就是solo同學不小心被捉去電擊了(慘)然後就不小心告白了

Into your heart

也是超級無敵短。“不要得寸進尺”毛毛熊同學說

漫长的怀念

一開始以為是錢德勒那種風格的文章,雖然不是那種風格,但實際上看完了也一樣的讓人一直惦念好久。雖然兩個人之間結束於舅局之後,後來也止步於朋友的界線了,然而看完最後一個句點之後真的是一聲長嘆淚流滿面。

在一见钟情的8.2秒内都发生了什么

另外一種相遇,一種擦身而過但是看完了整篇文章會覺得回味無窮,結局可以看作be也可以看成是開放性的,後面是否有故事,一切掌握在讀者手裡。

Under False Pretence

中長篇的文章,而且是慢熱文,這次終於能有更多的對兩人的側寫。solo有意地用自己的身體去假裝不小心觸碰到illya,最後當然⋯⋯啦

Two Men, Crossing the Street 两个人的街心

記錄一次保護受俘間諜交換任務,感情很強烈的一篇文,而且作者也寫得很好,很能調動讀者的感情,臨場感很足,結局也很甜蜜,但是有一個很揪心的地方,故事結束於事件之後的第六年,而不是在illya完全脫離蘇聯之後,裡面illya一直有一句“一个间谍没了用处,连拆卸零件都不行”,讓我不禁去想到了illya面臨這種情況怎麼辦。

Oedipus Complex 俄狄浦斯情结

互攻觸目。但是我看的時候不怎麼在意到有沒有蘇美的情節,可能是我不太喜歡看肉所唷沒有認真看肉吧(。這篇文開頭就是illya帶napoleon去蘇聯見自己媽媽,雖然illya跟媽媽之間沒有確切的說是見家長,但是三人都默認了illya跟napoleon之間的事情了。這篇文比較不一樣的地方就是illya的母親不像是其他的舅局文(也只看了美蘇好嗎)裡面那樣有種illya父親被捉之後淪為男人之間的玩物那種ptsd,反而是個蠻開朗的女士,愛美麗也很疼愛自己的孩子。這篇的illya有一個小動作真的情深至極了。這篇文的後半段是napoleon帶illya去見自己家人(雙雙見家長!),最後一起去了gaybar,算是很幸福的一篇文章了。

If I Run It's Not Enough 無處可逃

甜虐交織的一篇文,兩個人一開始大概算是炮友(?),不過illya跟napoleon睡了之後很在意solo帶回臥室的每個女孩子;其實napoleon也喜歡illya的,但感覺他雖然睡了illya之後還帶女孩子回去,但實際上心裡會想著illya,而且他以為他們睡一起是illya人生中一個意外,illya喜歡gaby而且比起napoleon,illya更值得gaby。

後來illya在任務中重傷了napoleon才真正的正視了自己的感情,後來兩個人就閃瞎了gaby了。

Little Ordinary Things

be預警,而且illya是個無性戀。雖然如此,這篇文章挺值得看的,感覺是那種各人有不同解讀的文章,illya喜歡napoleon很明顯,但是napoleon對illya是不是那種喜歡,很值得玩味。

评论(5)
热度(114)