貓餅本餅

錘基推文

雷1、2的時候沒有萌上錘基,雷3才嗑上的,看文不多,而且比較挑剔。

Berliner Mauer 柏林墙

冷戰au,BE預警。之前剛看完舅局的鐵臂絲絨然後又看到這篇,特別喜歡這種風格的文章,很現實的筆調。

Eight Months of a Century 百年中的八个月

生子,我還蠻少看生子的,不過這篇錘基兩個人的相處好甜。

how to kill a god 弑神之法

自己特別喜歡這種神神叨叨的文,這篇比較意識流,不過是我在民黑的文裡面最喜歡的一篇。

IKOL

OMC/loki預警,而且整篇文以omc的第一視角來寫,錘基的關係也是在行文中慢慢的鋪陳而開,從第三人之眼去揭開的。

Like A Virgin 宛如处子

錘基裡面很有名氣的文了

Poisonous Blood 血毒

Thor/Jane預警。一般來說我不看au,除非是我喜歡的題材,這一篇的背景就很特別,而且背德感濃厚,結局有點反轉。

Take the Long Way Home 长路归家

錘基修補關係的文。

why`d we fight   

就,虐爽文,如果不喜歡的話會覺得雷挺大的。

打炮二百

比較像片段文,有一點戛然而止的感覺,其實寫下去估計也會很萌的。

非典型婚姻

狼人錘/吸血鬼基,設定就很有愛了,蠻喜歡這篇文裡面錘基的相處的。

七宗罪

不得不說夜藤太太的文筆真的蠻對我胃口,從盾冬到錘基都很喜歡,神神怪怪的題材我也是很感興趣。

狩猎游戏

阿乾太太的文,一個超級有心機又超級可愛的基!這一篇真的特別可愛。

致命同居

還是阿乾的文,囚禁什麼的超級好吃。

匿名恶趣味同好会

基友推薦給我的文,六百支埃及棉的床單真是夠夠的😂

评论(4)
热度(93)